Pubblicato il 24 maggio 2018

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il sito buildingincloud.net rispetta e tutela la riservatezza degli utenti, prevedendo procedure e meccanismi che consentono agli interessati di esercitare i propri diritti ed attuando ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli interessati stessi.

La presente Informativa Privacy e Cookies si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

Lo scopo della Informativa Privacy e Cookies è di fornire la massima trasparenza e chiarezza circa le informazioni che il sito raccoglie e la loro modalità di utilizzo, fornendo, quindi, agli interessati, maggiore controllo e visibilità.

La presente Informativa Privacy e Cookies è soggetta ad aggiornamenti che verranno pubblicati puntualmente sul presente sito.

Dati raccolti 

1) Informazioni raccolte automaticamente: DATI DI NAVIGAZIONE E HOSTING

Come tutti i siti web anche il sito buildingincloud.net fa uso di log file (in informatica, un log file è un file che registra gli eventi che si verificano in un server web), nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Tali dati possono essere i seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito.

Finalità della raccolta di informazioni raccolte automaticamente:

  1. Servono per verificare il corretto funzionamento del sito e sono raccolte in forma esclusivamente aggregata ed anonima. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione (dal 25 maggio 2018 tali informazioni sono trattate in base ai legittimi interessi del titolare);
  2. Vengono utilizzate ai fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, né incrociati con altri dati, né forniti a terzi, ma utilizzati solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare).

Tuttavia tali dati non sono in possesso del Titolare che non ne ha accesso nemmeno per la consultazione.

Sono invece custoditi sui server del fornitore dello spazio web Aruba, nel rispetto dei termini indicati dall’art. 132 Codice Privacy.

Luogo di trattamento: Italia
Privacy policy: https://www.aruba.it/domini/contratti/arubapolicyprivacy.aspx

2) Informazioni fornite volontariamente: DATI PER CONTATTARE L’UTENTE

All’interno del sito buildingincloud.net, alcune informazioni vengono volontariamente fornite dall’utente, e quindi sono trattate in base al consenso.

Di seguito i form del sito in cui vengono rilevate queste informazioni:

CONTATTI 

Hai commenti o domande? Inviaci un messaggio

Tale form contiene i campi: “Nome e Cognome”, “Indirizzo email”, “Funzione (progettista, costruttore, proprietario)” e uno spazio vuoto per eventuali commenti. Inserendo le informazioni richieste e, dopo aver letto l’informativa sulla privacy, l’utente clicca sul tasto “Invia” per inoltrare la sua richiesta di essere contattato, accettando espressamente la presente Informativa Privacy e Cookies.

NEWSLETTER

Per la specifica iscrizione alla newsletter, viene richiesta la compilazione dei campi: il campo “Indirizzo email”, Funzione (progettista, costruttoe, proprietario)”

Inserendo l’informazione richiesta e, dopo aver letto la presente Informativa Privacy e Cookies, l’utente clicca sul tasto “Iscriviti” per inoltrare la sua richiesta, accettando espressamente l’informativa privacy.

MODULI aggiuntivi di Building in Cloud

Oltre alle informazioni volontarie precedentemente elencate, l’Utente inserisce il suo numero telefonico, per essere contattato anche telefonicamente e, dopo aver  letto la presente Informativa Privacy e Cookies, clicca sul tasto “Invia” per ricevere maggiori informazioni sul modulo BiC-6D di Building in Cloud, oppure sul modulo BiC-CDE di Building in Cloud.

La piattaforma utilizzata per inviare le mail, è “Mail up”, che consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all’interno della mail stessa. La raccolta di questi dati è parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.

Luogo del trattamento: Italia
Privacy Policy: https://www.mailup.it/informativa-privacy/

REGISTRAZIONE AL SERVIZIO BUILDING IN CLOUD

Per utilizzare il servizio Building in Cloud, viene richiesta la compilazione dei campi: “Alias azienda”, “Tipologia di attività”, “Indirizzo mail” e “Password”. Inserendo le informazioni richieste e, dopo aver letto la presente Informativa Privacy e Cookies e i Termini e condizioni di utilizzo del servizio Building in Cloud, l’utente clicca sul tasto “Inizia ora”, accettando espressamente la presente Informativa Privacy e Cookies e i Termini e condizioni di utilizzo del servizio Building in Cloud. 

Il Sottoscrittore del Servizio può invitare altri Utenti a collaborare, l’invito può essere trasmesso all’utente utilizzando il servizio email. Accettando l’invito, all’Utente viene richiesto l’inserimento di alcuni dati obbligatori forniti in fase di invito: “Alias azienda”, “User name” e “Password”. Inserendo le informazioni richieste l’utente clicca sul tasto “Accedi” accettando espressamente la presente Informativa Privacy e Cookies e i Termini e condizioni di utilizzo del servizio Building in Cloud.

Maggiori informazioni circa l’utilizzo del servizio Building in Cloud e tutela della privacy

Building in Cloud è un servizio SaaS (Software as a Service) che consente la condivisione dei dati e la collaborazione tra gli utenti connessi al servizio per migliorare la qualità delle attività svolte durante il ciclo di vita di un edificio o una infrastruttura.

Il cloud provider scelto da buildingincloud.net è Aruba che opera in Europa e che ha scelto di adottare il Codice di condotta sulla protezione dei dati (CISPE). Il Codice di comportamento del CISPE (Cloud Infrastructure Services Provider in Europe), una coalizione che riunisce fornitori di cloud computing con milioni di clienti in tutta Europa, fornisce un framework di compliance che permette ai clienti di identificare chiaramente se il loro fornitore di infrastruttura sta adottando adeguati standard di protezione dei dati, in accordo con le vigenti direttive europee e con il GDPR.

E’ possibile visionare tale Codice di condotta di Aruba, cliccando sul seguente link: https://www.aruba.it/getdoc/fb1990a1-ce58-438b-8152-72cbe128881b/cispe%20-%20aruba%20tra%20i%20provider%20di%20infrastrutture%20clo.aspx

Finalità e base giuridica del trattamento

Lemsys utilizzerà i suoi dati per le seguenti finalità:

di marketing. In ciascuno dei form precedentemente elencati, l’Utente, inserendo i propri dati e inviandoli tramite l’apposito tasto, e dopo aver aver letto la presente Informativa Privacy e Cookies, acconsente all’erogazione del servizio Building in Cloud. Lemsys potrà trattare i dati dell’utente per l’invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali, relative ad eventuali promozioni oppure per elaborare ricerche di mercato.

L’invio di tali comunicazioni avviene tramite l’utilizzo di sistemi automatizzati (massimo cinque invii mensili).

Le iscrizioni a diversi form non sono obbligatorie e possono essere rifiutate semplicemente omettendo di spuntare l’apposita casella.

Il rifiuto a prestare il relativo consenso al trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, eventi, di ricevere offerte o altro materiale promozionale.

Per l’esecuzione del contratto.  I dati previsti per la fruizione del servizio Building in Cloud, saranno trattati da Lemsys per consentire agli Utenti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi ad esso specificatamente connessi. A titolo esemplificativo, i dati conferiti saranno trattati per l’erogazione dell’attività e/o dei servizi di supporto, esclusivamente su richiesta del Cliente. I dati saranno quindi trattati per l’esecuzione del contratto in essere con il Titolare.

Il conferimento dei dati è necessario per consentire l’instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale; in difetto non sarà possibile a Lemsys dare esecuzione al contratto ed erogare il servizio richiesto.

Lemsys non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

E’ in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento di questi dati al di fuori dello spazio UE.

Periodo di conservazione dei dati e durata dei trattamenti

I dati saranno oggetto di conservazione per tutta la durata del rapporto contrattuale con Lemsys.

Decorso tale periodo o in caso di opposizione, i dati saranno conservati se necessari per perseguire altre finalità o saranno definitivamente cancellati.

Con riferimento ai trattamenti per fini di marketing, il periodo di conservazione dei dati è stabilito nella durata di 10 anni dal momento delle singole date di consenso, salvo eventuale revoca del consenso. Al termine, i dati saranno cancellati fisicamente da tutti i nostri sistemi o saranno richiesti ulteriori consensi.

Revoca del consenso

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo mail info@buildingincloud.net oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente, presente in ogni email.

Luogo del trattamento: I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento ed avvengono all’interno degli spazi dell’Unione Europea.

Cookies Policy

Come tutti i siti web, anche il sito buildingincloud.net fa uso di cookie, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito, continuando la navigazione del sito, oppure cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Consentire il salvataggio dei dati in locale
  • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • Impedire ai siti di impostare i cookie
  • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • Eliminare uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Selezionare il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

Per maggiori informazioni: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  • Bloccare tutti i cookie
  • Consentire tutti i cookie
  • Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.

Per maggiori informazioni: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni: https://support.apple.com/en-us/HT201265

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  3. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni: https://support.apple.com/en-us/HT201265

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Accetta tutti i cookie
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e il sito buildingincloud.net non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookie (performance cookie) raccoglie dati di navigazione anonimi (troncati all’ultimo ottetto) allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-

L’utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plug-in sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plug-in. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plug-in sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

– Facebook (https://www.facebook.com/policies/cookies/)
– Twitter (https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies)
– LinkedIn (https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy)
– Google+ (https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it)

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plug-in e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Misure di sicurezza

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In particolare il software di gestione del sito è costantemente aggiornato, e regolarmente scansionato al fine di verificare la presenza di virus e codici pericolosi.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Inoltre Lemsys si impegna ad impiegare la migliore tecnologia di cui è a conoscenza e le migliori risorse a sua disposizione per garantire la funzionalità e la sicurezza del servizio Building in Cloud.

A tal fine sono state messe in essere una serie di funzionalità e procedure tali da garantire la massima sicurezza ed efficienza del servizio, di seguito descritte.

Log dei tentativi di accesso: il servizio è predisposto per conoscere IP, data e ora, browser, sistema operativo e luogo di ogni tentativo di accesso.

Lista delle sessioni attive: il servizio prevede che sia possibile controllare in tempo reale la lista delle sessioni attive.

Inibizione di rapidi tentativi di accesso consecutivi: il servizio dispone di meccanismi automatici di sicurezza volti a inibire i tentativi di accesso consecutivi a un singolo account.

Scadenza password: il servizio prevede che sia possibile personalizzare regole di scadenza delle password a seconda delle proprie esigenze.

Log dei cambi di password: è possibile ottenere la lista dei cambi di password effettuati nel tempo.

Criptaggio delle password: Il servizio prevede la criptazione delle password che vengono utilizzate per accedere al Servizio Building in Cloud.

Esportazione dei propri dati: Il servizio consente la possibilità di esportare tutti i propri dati anche qualora l’account fosse scaduto, entro i limiti descritti nei termini di servizio.

Procedura di controllo: il servizio dispone di una procedura per testare e valutare periodicamente l’efficacia delle misure tecniche ed organizzative al fine di garantire la sicurezza del trattamento.

Tali misure comunque non garantiscono  che il servizio sia considerabile indenne da malfunzionamenti derivanti da eventi di forza maggiore o da eventi fuori dal ragionevole controllo di Lemsys quali, a titolo esemplificativo: (i) eventi di forza maggiore; (ii) eventi dipendenti da fatto di terzi quali, a titolo meramente esemplificativo, l’interruzione o il malfunzionamento dei servizi degli operatori di telecomunicazioni e/o delle linee elettriche; (iii) malfunzionamento dei terminali o degli altri sistemi di comunicazione utilizzati  dagli utenti.

Diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell’art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare al Trattamento l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. della finalità e delle modalità di trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
  4. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere da Lemsys:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. l’accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  4. la limitazione del trattamento,
  5. la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
  6. diritto di reclamo all’Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via mail all’indirizzo info@buildingincloud.net

Lemsys si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo mail.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della presente Informativa Privacy e Cookies con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Responsabilita’

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è Lemsys Srl Via Domenico Scarlatti, 26 20124 Milano Italia P.I./C.F. 08613610966 Reg. Imp. Di Milano REA 2037581 – Capitale Sociale € 10.000,00

La lista dei Responsabili del trattamento (il cui livello di sicurezza soddisfa gli standard più elevati) che elaborano i dati per conto del Titolare, potrà essere richiesta inviando una mail all’indirizzo: info@lemsys.it

Aggiornamenti

La presente privacy policy e cookie è aggiornata alla data del 28 giugno 2018.